澳门黄金城赌城_黄金城电子游戏-【唯一官方网站】

图片

您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 黄金城电子游戏
索引号: 4311000008/2020-01309 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2020-09-30
名称: 市市场监管局周腾龙到东安开展“迎国庆保安全促发展”专项检查
文号 :    
市市场监管局周腾龙到东安开展“迎国庆保安全促发展”专项检查
2020-09-30           来源: 东安县市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

928日,永州市市场监管局副调研员周腾龙带队到东安开展“迎国庆保安全促发展”专项检查。

检查组通过实地检查、查阅资料、现场询问等方式,深入东安县城东加油站、舜德学校、步步高超市、楚济堂大药房、好又多食品有限公司等地,抽查了企业安全主体责任落实情况,对检查发现的问题当场进行交办,并要求东安县市场监管局督促整改到位。

检查组还到东安县市场监管局查看了“优化营商环境年”活动落实情况和“双随机、一公开”监管及风险分级动态管理、信用约束和联合惩戒机制建设情况、食品、药品、特种设备等安全监管工作资料、食品安全大排查大整治百日行动和桶装水专项整治情况、交通问题顽瘴固疾整治情况,听取了专项工作情况汇报,深入了解了基层市场监管部门存在的困难和问题,并反馈了检查情况。

周腾龙强调,市场监管部门要切实履行监管责任,保住安全这个工作底线,食品、药品、特种设备事关人民群众的身体健康和生命安全,要明确监管范围,尤其是特种设备,要建立使用登记,定期检验,要进一步强化企业安全主体责任的督促检查,对存在的问题和安全隐患要进行全面整改,坚决守住安全底线。

东安县市场监督管理局  师彦红

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图