澳门黄金城赌城_黄金城电子游戏-【唯一官方网站】

图片

您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 黄金城电子游戏
索引号: 4311000008/2020-01442 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2020-11-26
名称: 永州市市场监督管理局组织召开平安市场创建工作部署调度会
文号 :    
永州市市场监督管理局组织召开平安市场创建工作部署调度会
2020-11-26           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

平安市场创建是永州平安建设和全国第1期市域社会治理现代化试点地区创建的重要组成部分,是市场监管部门履行社会治理和平安建设职能,履行从源头预防本领域内矛盾风险,确保市场主体证照齐全、经营行为规范、食品药品重要工业产品和特种设备质量安全、计量器具准确,维护社会治安和社会稳定的重要责任。

为有序推进平安市场创建工作,依据全市市域社会治理现代化工作调度会精神,近日,市市场监督管理局牵头组织召开了全市平安市场创建工作部署调度会,市公安局、商务局、城市管理和综合执法局、消防救援支队等成员单位参加会议。

会上,市市场监管局作为牵头单位,对制定出台的《永州市开展平安市场创建活动实施方案》作了解读,细化了平安市场创建工作主要任务,明确了各成员单位的职责分工。各成员单位对平安市场创建考核方案进行了研究讨论,对做好当前平安市场创建工作提出了意见和建议,进一步健全完善了平安市场的创建工作机制,形成了创建工作合力。

会议要求,要提高站位,结合当前全市正在开展的文明创建活动,进一步深化对平安市场创建工作重要性的认识,把平安市场创建工作作为维护人民群众切身利益的一件大事来抓,切实加强组织领导,增强工作自觉性和主动性。要齐抓共管,坚持问题导向,聚焦主要矛盾,坚持从实际出发,找准结合点,抓住突破点,着力破解平安市场创建工作中的难点难题,确保平安市场创建工作取得实效。要严格考核,依据创建要求,坚持公开、公平、公正原则,用好考核“标尺”,做到“一把尺子量到底”,进一步提高平安市场创建工作水平,促使市场开办者切实履行好自身主体责任,真正维护好全市广大消费者的合法权益和市场经营秩序。

(永州市市场监督管理局 夏常明、周林海)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图